Porque estou de férias e este já entrou pra listinha aqui de casa:
Pegue 4 gemas e bata com uma xícara de açucar até ficar branco. Cor de creme também serve;)
Depois junta uma xícara de chocolote em pó (eu uso um genérico que encontrei no armário aqui de casa e funciona), uma de trigo, um pouco de fermento, um pouco de sal e meio tablete de margarina culinária. Mistura a gororoba. Bata as claras em neve e misture levemente em movimentos circulares do fundo da vasilha para cima até incorporar tudo na massa (aí que está o truque pra ficar fofinho). Por último jogue um tablete de chocolate amargo em pedaços não tão pequenos (eu quebro com o socador de alho com a embalagem ainda fechada) e misture levemente pra não desandar o troço.
Em forma untada e enfarinhada despeja all e dentro de 30 minutos no forno médio tá pronto.
Eu bato tudo na mão e é rapidinho. Faço vendo tv;)
Na receita que pesquei da internet tem essência de baunilha e nozes picadas. Nunca experimentei, assim como nunca bati na batedeira. Dá um trabalho pra limpar depois:/
Ontem só tinha dois ovos, pra molhar a massa usei uma caixa de creme de leite aberto que encontrei na geladeira e dignissimo achou que ficou melhor que o primeiro. Então tá!
Ah, não esqueça do sorvete de creme. O de chocolate branco fica ótimo também;)
Não é possível postar foto porque não dura o suficiente para tal;)
Não esqueci das minhas resoluções, mas tô de férias, falta inspiração e neste calorzinho um brownie é tudo de bom:D
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